「山梨大学国際ブドウ・ワインセミナー(栽培&醸造)」の開催について

今般、山梨大学は「山梨大学国際ブドウ・ワインセミナー(栽培&醸造)」を開催します。
このセミナーはどなたでも参加いただけますので、ご興味をお持ちの方は是非ご参加ください。
 
【日時】平成30年3月1日(木)9:00 – 11:00 (受付:8:30 ~ )
【会場】山梨大学甲府西キャンパス S1号館 S-22教室
【内容】Bruno BLONDIN教授(醸造関係)ワイン高等研究所所長
    「ワイン酵母のバイオテクノロジーとアルコール発酵管理」

※ 言語:英語/通訳なし/スライド:英語・日本語
 ※駐車場に限りがございますので、会場へは公共交通機関をご利用いただけますようお願い申し上げます。
※参加費無料、申し込み手続きはございません。
※詳細は「ワイン科学情報共有事務局」ホームページをご覧ください。
  http://www.wine.yamanashi.ac.jp/wine-sci-info/