Japan Wine Competition 2019のエントリー開始について

本年7月17日~18日、日本ワインコンクール実行委員会は、国産原料ぶどうを使用した日本ワインの品質と認知度の向上を図るとともに、それぞれの産地のイメージと日本ワインの個性や地位 を高めるため、日本ワインコンクールを開催します。

今般、コンクールに出品するワインのエントリーが開始されましたので、出品をご検討されているワイナリーの皆様は、下記リンクより詳細をご覧ください。
 

(参考)Japan Wine Competition 2019の概要

 【審査会エントリー申込受付】
  2019年5月13日(月)午前9時~5月31日(金)午後5時
 【出品ワイン受付期間】
  2019年6月3日(月)~6月14日(金)
 【審査会】
  日程:2019年7月17日(水)~18日(木)
  会場:アイメッセ山梨
 【表彰式・公開テイスティング・若者向けセミナー】
  日程:2019年9月1日(日)
  会場:甲府記念日ホテル (旧甲府富士屋ホテル)