2018年度「Asian Wine Review」の開催について

以下、2018年度「Asian Wine Review」を開催する「香港The Flying Winemaker」からのお知らせです。
 
アジアにおけるぶどうを100%使用して造られたワインの品質・認知度の向上を図ることを目的として、それぞれのワイン生産地のイメージ、個性及び地位を高めるため、「アジア・ワイン・レビュー」を開催します。
(2017年のアジア・ワイン・レビュー日本語版はこちらをご覧ください。)
 

審査員は「アジア・ワイン・レビュー」会長Eddie McDougall、ワインジャーナリストDenis Gastinを含め、10名の審査員により、厳正かつ公正に出品ワインの審査を行います。
 
参加条件
1、造られたワインが100%アジアにおける栽培され収穫されたぶどうを使用します。
2、製造方法の分類によるスティルワイン(ホワイトワイン、ロゼワイン、赤ワイン、スイートワイン)及びスパークリングワインを対象とします。
 
募集期間
1、参加申込期間:2017年5月1日(月)〜8月1日(火)
2、出品ワイン受付期間:2017年5月1日(月)~10月1日(日) ※期間内必着
 
開催日程
審査会:2017年11月7、8日 
表彰式:2018年1月18日(木) 香港 Hotel Icon
 
申込方法
1、インターネットで、エントリーフォームを先に記入してください。
  エントリーフォームはこちらをクリックしてください。 
2、2018年度「アジア・ワイン・レビュー」に参加するワイン、1エントリーあたりを4瓶ずつ香港へ郵送してください。

配達アドレス:
The Flying Winemaker
Suite 604-605, 6/F, Yu Yuet Lai Building
43-55 Wyndham Street, Central, Hong Kong
 
参加費用
参加費用は1エントリーあたり4,000円です。
 
連絡先
Ms. Melissa Sae-Lee 
(+852) 2522-2187
melissa@flyingwinemaker.com.hk