第5回ワークショップの開催について

日本ワイナリー協会は3月13日、都内ホテルにおいて第5回目となるワークショップ「マスカット・ベーリーA そのスタイルと最適なグラスの形状」を開催します。
 
今回はマスカット・ベーリーAに特化した内容です。
前半は醸造家向けの専門的な内容、後半はリーデルワイングラスの専門家にお越しいただき、マスカット・ベーリーAのタイプ別グラスの相性を実践するセミナーを行います。

対象者はワイナリー関係者のほか、販売/飲食店の方々としております。 
 
  • 日 時: 2017年3月13日(月)13:00~17:00
  • 会 場: KKRホテル東京(東京都千代田区大手町1-4-1)
  • 定 員: 先着順100名(ワイナリー60名、販売/飲食店向け40名)
  • 参加費: 協会員5,000円、非協会員7,000円
 
詳細は下記案内をご覧いただき、参加を希望される方は3月3日(金)までに参加申込書を協会事務局まで送付くださいますようお願いいたします。

第5回ワークショップのご案内  
なお、当日は希望者による懇親会も予定しておりますので、奮ってご参加くださいますようお願いいたします。